Durch die Teilnahme an vom Verein vorgeschlagenen Turnieren kann man Punkte erlangen. Nicht nur durch gewonnene Kämpfe und Platzierungen, sondern allein schon durch den Mut überhaupt teilzunehmen, kann man Punkte sammeln. Dabei haben Turniere unterschiedliche Wertigkeiten.

Unsere vereinsinterne Rangliste wird unterteilt in die verschiedenen Altersklassen sowie männlich/weiblich.

Immer am Ende eines (Wettkampf-)Jahres, vor unserem „Kleine Drachen“- Turnier, werden die Punkte addiert und daraus die endgültige Jahres-Rangliste erstellt.

Während des „Kleine Drachen“-Turniers werden alle Judoka, die in der Rangliste aufgeführt sind, geehrt und anschließend wird die Jahres-Rangliste veröffentlicht.

Wer es dann noch geschafft hat die meisten Punkte insgesamt zu sammeln, nur getrennt nach Jugend/Erwachsene, darf sich über die Ehrung mit dem begehrten großen Wanderpokal freuen.

Teilnehmer an offiziellen Turnieren 2020
(in alphabetischer Reihe)

Batuhan Bolten
Laurenz Both
Jana Caulwell
Jens Caulwell
Maike Daube
Lukas Fischer
Philipp Fröhner
Rike Kremers
Anton Markstädter
Julian Naber
Niklas Nolte
Fenne Peeters

Ranglistensieger 2019

Jugend: Laurenz Both
Erwachsene: Saskia Scherer

Die einzelnen Ergebnisse -auch die der Vorjahre- findet ihr hier.